+++ 500 Euro Shopping Run +++

Am 17. Juni im Saarpark Center Neunkirchen – und Sie können dabei sein!

shopping_run_946_Pic_klein

Das Saarpark Center Neunkirchen und Radio Neunkirchen 94.6 präsentieren am 17. Juni 2017 den ultimativen 500 Euro Shopping Run!

Wir verlosen hier einen von drei Startplätzen für das Halbfinale beim Shopping Run im Saarpark Center.

Was müssen Sie dafür machen?

Kommentieren Sie einfach welches Ihr Lieblingsgeschäft im Saarpark Center Neunkirchen ist und markieren Sie Ihre beste Freundin oder Ihren besten Freund die/der Sie beim Shopping Run begleitet!

Am Mittwoch den 14. Juni losen wir unter allen Kommentaren den Teilnehmer oder die Teilnehmerin aus und benachrichtigen diese in einer persönlichen Nachricht auf Facebook.

Am Samstag den 17. Juni haben Sie im Saarpark Center vor Ort noch einmal einmal die Möglichkeit sich einen von vier Startplätzen für zwei Halbfinale zu sichern. Einfach vorbei kommen, registrieren und mit ein wenig Glück sind Sie im Finale.

Spielregeln:
1. Mitarbeiter und deren Familienangehörige vom Saarpark Center und von Radio Neunkirchen 94.6 sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen.
2. Es werden drei Halbfinale im Saarpark Center gespielt. Ein Halbfinale mit drei Teilnehmern die über die Facebook Seiten der Radio Sender Radio Neunkirchen, Radio Homburg und Antenne Zweibrücken ermittelt werden.
Zwei Halbfinale mit jeweils zwei Teilnehmern die am Tag des Shopping Runs im Saarpark Center ermittelt werden. Hier zu ist eine Anmeldung an der Information im Saarpark Center notwendig. Aus dem jeweiligen Halbfinale wird jeweils ein Finalist ermittelt.
3. Die drei Finalisten erhalten ein Shopping Guthaben von jeweils 250 Euro. Mit diesem Guthaben muss eine Tagesaufgabe im Saarpark Center erfüllt werden. Ein unabhängige Jury bewertet das Ergebnis der Tagesaufgabe und ermittelt so den Gesamtsieger. Dieser erhält nochmals ein Shopping Guthaben im Wert von 250 Euro zur freien Verfügung.
4. Die gewonnen Guthaben können nur im Saarpark Center genutzt werden und eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.